今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
市委老干部局美丽乡村建设帮扶工作组深入帮扶点开展帮扶调研
发布时间:2018-09-03来源:市委老干部局离退休干部科作者:

  831,市委老干部局副局长黄斌带领美丽乡村建设帮扶工作组深入泰和县沿溪镇凤岗村开展帮扶调研。泰和县委常委、组织部长黄艳晴陪同。

  在凤岗村,帮扶组一行走村串巷实地查看了村土坯房改造、改水改厕、路网建设等情况。并在村委会召开帮扶座谈会,了解村人口数量、特色产业发展、基础设施建设等相关情况。黄斌副局长指出,凤岗村基础条件相对较好,村民参与美丽乡村建设热情较高,要从实用性出发,因地制宜编制好村庄整体规划,大力发展乌鸡养殖、车前草种植等传统富民产业,着力抓好村容整治、改善人居环境,大力加强基础设施建设,要充分发挥村党支部的战斗堡垒和党员“双带”作用,推进移风易俗,树立文明新风。黄斌副局长表示,帮扶工作组将积极争取多方支持,提供财力物力帮助,为驻点村办几件好事、实事,确保完成工作任务,让群众满意。

  帮扶调研期间,帮扶组一行还参观了沿溪镇老年艺术团,了解老干部利用自身优势弘扬正能量情况。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号