今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
吉安市老年大学召开2018年教师节座谈会
发布时间:2018-09-17来源:市老年大学办公室作者:

  在第34个教师节来临之际,9月7日上午,市老年大学召开2018年教师节座谈会。校长贺宗鑫出席座谈会,副校长丁新民主持会议。市老年大学全体教职员工参加会议。

  座谈会上,与会教师纷纷畅所欲言,就教学工作和学校管理提出了问题、意见和建议。

  会上,贺宗鑫校长在讲话中指出,感谢教师们踊跃发言,对于提出的意见、建议会积极采纳。学校下一步将努力解决老年教育面临的严重供需矛盾,创造良好的老年教育教学环境,并始终把打造一支热心、专业、稳定的老年教育教师队伍作为教学管理工作的重点,既注重对教师的人文关怀,以感情留人,又注重提高教师报酬,以待遇留人,为老年大学发展储存更多的人才资源。

  丁新民副校长在讲话中代表学校向全体老年教育工作者表示诚挚的问候,感谢广大教师为老年教育事业做出的突出贡献。他指出,市老年大学已经成为全市老年教育工作的“靓丽”名片,学校的办学规模、教学管理、教学质量得到了进一步加强,硬件设施进一步改善,社会影响力也持续提升,成效的取得与党委政府的高度重视分不开,也与全体教师的无私奉献、默默耕耘分不开。

  会上,教务处肖建明处长宣读了新聘用的教师名单,贺宗鑫校长向17名试用期合格的教师颁发了聘书。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号